ИГРАТЬ В ПОКЕР

серьезным игрокам до 77%

СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ

ЛУЧШИЕ
ПОСЛЕДНИЕ

Загрузка...

БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ

Раздача с PRO. Исаак Хакстон

10 Ноября 2015     Стратегия, Безлимитный холдем

Раздача с PRO. Исаак Хакстон

EPT €25K High Roller

День 1.

Блайнды 1200/2400, анте 300.

Айк Хакстон против Дэвида Яна.

ПРЕФЛОП:

Айк Хакстон рейз 5600, Дэвид Ян колл 5600, ББ колл

ФЛОП (20 000): 233

ББ чек, Хакстон бет 6500, Ян колл 6500, ББ пас.

ТЕРН (33 000): 2336

Хакстон чек, Ян чек

РИВЕР (33 000): 23364

Хакстон чек, Ян бет 18 000, Хакстон колл 18 000

Дэвид Ян: AT

Айк Хакстон: AQ

Я сделал рейз 5600 с A-Qo за три места до баттона, Дэвид заколлировал на катоффе, большой блайнд также доставил фишки в банк. Вышел флоп 2-3-3, радугой. Большой блайнд быстро прочекал, я сделал контбет треть банка. Я думаю, на таком флопе ни у кого нет особо сильной руки в большинстве случаев. У меня же, как у оупен-рейзера, есть преимущество диапазона на такой доске — в общем, стандартная ставка, чтобы выбить руки, у которых есть какое-то эквити против моей, даже если она и старше на флопе. Ян заколлировал в позиции, большой блайнд выбросил.

По терну 6, без флеш-дро, мы сыграли чек-чек. На ривере вышла 4, я снова прочекал, и Дэвид поставил 18 000 в банк 33 000. Ситуация довольно интересная, потому что все свои оверпары я бы попытался завельюбетить — либо на терне, либо на ривере — и моя рука для Яна достаточно очевидна. То есть после чека на терне и ривере мой диапазон сильно ограничен сверху, но самое примечательное, что и в его случае совершенно неясно, что он изображает. Оверпары он бы точно так же должен бетить на терне, для велью и для защиты своей руки от возможных оверкарт. Вместе с тем я не могу сказать, что у него никогда нет добора по такой линии — скорее даже, он чаще тонко добирает, чем блефует таким образом.

Однако у меня был достаточно сильный блаф-кэтчер, и туз-хай, на мой взгляд, достаточно неплохой кандидат на то, чтобы вскрывать его в определенном, отличном от нуля проценте подобных ситуаций. Кроме того, я просто почувствовал, что у него ничего нет именно в этом споте. И оказался прав.

Честно говоря, я был несколько удивлен увидеть там А-Т, то есть туз-хай слабее. Мне кажется, это рука достаточно сильна сама по себе, чтобы превращать ее в блеф на ривере, поскольку в моем диапазоне совсем нет натсов и нет рук со средним велью, которые слабее и которые я выброшу на такую ставку.

 

Все статьи
Комментарии загружаются...
Зарегистрируйтесь или , чтобы иметь возможность оставлять комментарии.