ИГРАТЬ В ПОКЕР

серьезным игрокам до 77%

СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ

ЛУЧШИЕ
ПОСЛЕДНИЕ

Загрузка...

БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ

Run It Once: на каких риверах стоит блефовать?

6 Ноября 2015     Теория, Безлимитный холдем

Run It Once: на каких риверах стоит блефовать?

PokerIsHard

Blinds: $1.00/$2.00 (3 Players) SB: $167.21
BB: $200.00 (Hero)
BN: $204.48

Preflop ($3.00) Hero is BB with 9♣ T

BN raises to $5.00, SB folds, Hero raises to $20.00, BN calls $15.00

Flop ($41.00) 5♥ 8♣ 3♣

Hero bets $24.00, BN calls $24.00

Turn ($89.00) 5♥ 8♣ 3♣ J♥

Hero bets $48.00, BN calls $48.00

Оппонентом является тренер с RiO (Йонас Смейлис), который специализируется на SH и HU игре (для меня это больше фулл ринг и 6-макс).

Какие карты хороши для моего диапазона на ривере на этом борде (очень сухом)? Черва/высокие карты/мусор? На баттоне его диапазон достаточно широк, мой же без позиции кажется более тайтовым. Флоп с двумя оверами + куча бэкдоров, контбет кажется обязательным. Чек-рейз терна кажется сырым, чек/фолд – слабым, чек/колл – плохим, поэтому я снова делаю бет…

 

iMRUSh

Думаю, у него более натсовые комбо, но флоп по-прежнему лучше для PFR. На мой взгляд, ты можешь контбетить даже меньше, но, в принципе, и так нормально. Возможно, на терне более крупный контбет сработал бы лучше, в любом случае, ты все равно неплохо сыграл. Предполагаю, что на терне для твоего диапазона лучшими картами были бы бродвеи…

Disharmonist

На мой взгляд, на ривере хорошо работает Q или 7. Я просто знаю, с какими картами не хотел бы блефовать в большинстве случаев; ривер – 8 или J, любая черва (у оппонента какой-то бэкдор флеш и ты мог бы захотеть чекать свою единственную пару на флеш на ривере), 9 или Т, поскольку это дает тебе шоудаун велью и делает тебя победителем против 8х.

Peter Jennings

В его диапазоне нет возможных пар + шоудаун рук, поэтому на терне его диапазон должен быть достаточно тайтовым. Мы можем ожидать на терне фолд 65s/54s, а также 44/66/77.  Таким образом, у него остается диапазон, с которым он в основном идет на ривер…33 55 88 78s 89s 67s 99 TT AJcc AJss ... некоторые бэкдор флоаты вроде A2/A4. Хотя если они не червовые, их фолдят на терне, сюда же относятся и некоторые случайные слоуплеи префлопа.

Таким образом, карты, которые больше всего его пропускают: A/K/Q/J/T/2/3/4/5... червы кажутся здесь не столь важными, поскольку у вас обоих их здесь примерно равное количество. A/K/Q – определенно твои лучшие карты… J и Т для тебя лучше, 9 – под вопросом, 8 – это его лучшая карта, 7 кажется более удачной для него, 6 кажется мусором, который не выгоден никому. 5 лучше для тебя, поскольку у него не должно быть других 5 помимо его 1 комбо 55. 4 является нейтральной картой, 3 – то же самое, что и 5, и 2 – также нейтральная карта.

Callbetme

Почему для хиро K лучше? Я вижу в его диапазоне только KJ или KK, он никогда не будет дабл-баррелить KQ, AK или KT на этом борде. Согласен, что в диапазоне оппонента нет Kx, но я думаю, что у хиро не больше Kx, чем у оппонента.

FIVEbetbLUFF

Король нам помогает, поскольку у нас KQhh KThh K9hh и некоторые K2hh K4hh, поэтому я предполагаю, что мы достаточно поляризованы от ВВ как 3-беттор (потому что мы получаем хорошую цену за непосредственный экшен). Король нам не часто помогает, но он никогда не помогает ему в случае KK8s и случайного KJs флоата на флопе. Мы также улучшаемся со своими KJs/KK комбо до более сильных рук.

BritneySpears

Я определил некоторые диапазоны с CREV (которые разумны, на мой взгляд) для обоих игроков для терна, и использовал propokertools, чтобы проверить эквити SB на ривере при любой карте (не знаю, как это сделать с CREV).

Я пришел к следующим результатам. Как я и думал, Q на ривере – это очень сильная рука для SB. Удивительно, но А на ривере не очень удачен. Но что самое интересное, Т на ривере является самой лучшей картой для нашего диапазона. Наверное, это потому, что наш воздух на терне довольно часто делает пару, попадая в Т, возможно это не достаточно веская причина, чтобы очень часто блефовать на Т-ривере, я пока не сильно в этом уверен.

В любом случае, вот мои результаты, FWIW! (если вам интересно, мы можем более подробно обсудить диапазоны, но, на мой взгляд, я здесь проделал неплохую работу).

Chael Sonnen

Бет, потому что у тебя здесь хорошее эквити руки и фолд эквити, но помни, что ты здесь не репрезентуешь много велью комбо, если предполагать, что ты, как правило, не бетишь руки хуже J для велью, поэтому чек бэк для блефа ривера и репрезентация некоторого слоуплея или 8х также будет хорошим вариантом.

Если бы блефуешь с любым дро, твой диапазон будет слишком блефовым, если ты 4-бетишь большинство своих крупных пар на префлопе.

Все статьи
Комментарии загружаются...
Зарегистрируйтесь или , чтобы иметь возможность оставлять комментарии.